Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:46 

Flash

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Раз уж начала ныть что не пишу, буду пытаться исправиться.
Начала смотреть Flash. В Стреле мне не нравится актер играющий Оливера, я пыталась посмотреть, но как-то излишняя комиксовость мотивации, логики - раздражала, потому решила бросить, теперь правда, боюсь придется смотреть, чтобы быть в курсе замесов кроссоверов.
А Флэш меня радует. Актер играющий Барри просто няшка, все няшки кроме Айрис, та просто бесит. Пока посмотрела пол первого сезона.


@темы: TV

15:12 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
О том какой я тормоз. Или все развиртуализировались раньше... просто раньше.

Все мои друзья начали пользоваться интернетом несколько раньше меня, да и комп у меня появился много позже, чем у моих ровесников. А тормознутость вот об чем.
Когда все активно общались в аськах, я жутко завидовала, я тоже хотела приобщиться к романтике болталки до полуночи ни о чем. Когда у меня появилась аська в общаге все оттуда по пропадали, потому как работа, реальный мир, отсутствие времени.
На дайри я уже прилично обретаюсь, и многие мои друзья начинали тут тусить раньше, активно писали, делились мыслями, для меня это казался мир, где есть возможность заглянуть за изнанку человека, его увлечения, мысли и чувства. Теперь я ищу чужие дневники и людей созвучных моим мыслям, просто потому что друзья не пишут. Я понимаю что интереснее общаться в жизни, но это будет разговор направленный ко мне, а в дневнике ты общаешься вроде как с пустотой, но в то же время обращение ко всем читателям.

з.ы. Вообще, стала за собой замечать, что стала ленивой, мне тяжело потратить полчаса даже на то, чтобы накатать очередной пост про годный сериальчик, а они по прежнему смотрятся с завидным постоянством.

@музыка: Dagoba – I, Reptile

14:20 

Томас Харрис - Молчание ягнят

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline


Книга понравилась, естественно сразу вспоминается фильм, но все равно, когда имеешь возможность читать мысли и чувства героев, а не догадываться о них, в этом есть свой неповторимый кайф от чтения.
Забавный факт, что когда читала представляла себе Клэрис в роли Джулианы Мур, а не Джоди Фостер, ее серьезность и собранность для меня как-то больше соответствует персонажу.
Я сейчас параллельно пытаюсь смотреть второй сезон Ганнибала, так вот сценаристы шикарно связали (вполне вероятно что подсказки были и в других книгах Харриса, но!): отсылки к Уиллу Грэму, Элан Блум стал Аланой (но ведь в английском языке не так очевидна половая принадлежность), Кроуфорд и Бэлла, читаешь про отсылки ко всем этим персонажам и невольно вспоминаешь сериал, и понимаешь что и актеры, и сценаристы большие молодцы.

@музыка: Phantasma — Try

@темы: Книги

14:46 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Народ, а есть у кого возможность кинуть инвайт на нотабеноид?
Внезапно, обнаружила что серия которую читаю эксмо издало не полностью, и на последнюю книгу забили. А там вроде как энтузиасты начали работать над переводом.

21:51 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Впервые лет этак за пять поменяла дизайн днева, теперь будет мрак и черепушки.

21:13 

они риалли ахуенны

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
17.02.2016 в 23:39
Пишет Darth Axl:

Я не помню, кто из них наливал Леголасу вотки на ФСФ. Я знаю одно: они охуенны, Тадеуш Рикманн - барабанный Бог, а Лаура Биндер - великая Рельсина. И на запчасти меня раздери, если я проебу их в этом году.



URL записи

@темы: Video, фолк паган беспредел

23:21 

Концертный задрот

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline

22:32 

Замоталась совсем, но я все помню =))

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.

От falcor

читать дальше
Оо это было очень крутое путешествие на фестиваль Метал крауд в Беларусь, а на обратном пути мы посетили чудесный город Могилёу. Ну и по логике мы просто не смогли пройти мимо мельницы :-D

От Сэр Сов


Долго размышляла что эта за фотка и как она ко мне относится, потом все-таки догнала. У сестры с мужем были крысы и он собрались с огроменной клеткой в гости к маме, а там кот, который трус каких еще поискать, но злой трус, и вот я хваталась за голову после кадров общения Воськи с другим представителем кошачьего семейства =)) Вообще символично, как раз сегодня купила Год крысы Громыко том второй, прям день крысы!
запись создана: 14.02.2016 в 18:26

@темы: Поиграем?

21:07 

25 марта - No One Can Save You From Yourself

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
21:03 

так, поток сознания

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Сходили на Дедпул, поржали, ужаснули с количества народа в меге в субботу вечером, поняли, что теперь сунемся туда только ночью.

По сериалам решила отдохнуть и в полглаза смотрю Зену. Забавно было наблюдать молодого Карла Урбана, я сначала решила что мне приглючилось.
В общем, смотрю медленно, но как будто погружаюсь в детство.

Продаю кэнон 50д, объектив сигма улетел менее чем за сутки. А на фотик кто-то даже из Норвегии написал, забавно, но для них очевидно, что с нынешним курсом это копьё.

Продолжаю потихоньку читать про пиратов Криса Вудинга, Громыко пока берегу, как серию добью так сразу. Минус к скорости из-за чтения аналоговой книги, в электронке как-то у меня пошустрее выходит.
Так вон внезапно нарыла писательницу Ирину Котову, которая пишет увлекательную фэнтезятину, может и излишне ориентированную на женский пол (потому как главные героини - шесть сестер), но тем не менее скандалы, интриги, механика магии, божественный промысел, закрученность сюжета, даст многим нынешним писательницам фору, посмотрим сможет ли хорошо все закончить, при этом мне не так важно, чтобы мир дружба жвачка, а чтобы в конце можно было сказать - ах, вот это была серия!

Умерли наушники бит, вот это совсем пичаль. Выходит бесполезно покупать дорогие, они у меня живут одинаково.

Продолжаю обрастать книгами, скупила почти все Хроники Упорядоченного, в частности про некроманта Фесса, давно хочу перечитать, теперь есть повод.

@музыка: Walls Of Jericho – Relentless

22:02 

скоро 5 лет как зарегилась на тумблере

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline


постов 1832, лайков моих 6537

@темы: памятные даты

23:58 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
23 апреля Eluveitie прикатывают, чот зачастили.
Озвучили цены на Wardruna, задумалась...

На работе пытаюсь осилить сборники рассказов по НДП, все-таки насколько я не люблю сборники, они такие неравномерные, пара авторов понравилась, надо будет поискать, вдруг чего масштабного наваяли.

20:50 

А вообще жду альбом, да.

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline

@темы: Video

20:45 

цикл Экзорцист

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline


Кайфанула перечитывая серию про экзорциста Себастьяна Марта пера Павла Корнева. Все-таки люблю истории про жуликов, разведку, тайные операции, а уж если все это под невероятным соусом магии, вещественной религии, то совсем меня оторвать невозможно.
История рассказывает нам про обычного шпика, которому не повезло погнаться за бесноватым (да в этом мире если ты погряз в грехах, по твою душу вполне реально могут прийти демоны из нижнего мира), в итоге главный герой не стал порабощен бесом, но и вполне обычным не остался, а стал - жнецом, человеком способным заковать в своей душе нечистый дух, ну и по ходу дела использовать силу бездны по своему усмотрению. Таким замысловатым образом Себастьян становится в нагрузку к промыслу шпиона, убийцы на благо короны, еще и специалистом по всяким демоническим штучкам.
Первые две книги можно условно назвать дилогией, где центральным сюжетом является война с Лансом и церковью Единения (Бездны) и созданию особой группы талантливых висельников по устранению жрецов еретиков. Две последние уже спустя долгое время приключения Себастьяна сначала в качестве руководителя цирковой труппы, а потому уже и главой преступного мира.
Факт остается фактом, когда у Корнева есть приверженность средневековью, ну или на крайняк век так XIX, то я готова его читать бесконечно, но вот увы спецназовская, сталкерская тематика не мое.

@музыка: Alkonost – Shattered

@темы: Книги

20:03 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Сначала я увидела это издание в жж у Пехова, потом чуть с дуру не купила на финском языке, в итоге я счастливый обладатель издания ГП и философский камень на английском :gigi:


@музыка: Lera Lynn – My Least Favorite Life

@темы: Книги

18:02 

Memorial Service and Celebration of Ian Fraser "Lemmy" Kilmister

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
От Фила и Микки –
«Где бы вы ни были, пожалуйста соберитесь и смотрите трансляцию похорон с фанатами группы, Motörheadбэнгерами и друзьями. Сходите в свой любимый бар, или в любимый клуб, убедитесь, что там есть бесплатный Wi-Fi, и чествуйте вместе с нами. Или просто пригласите домой корешей и празднуйте жизнь Лемми у себя дома. В каком бы месте вы не оказались, все в ваших силах, так соберитесь по всему миру, в субботу, 9 января и отпразднуйте жизнь нашего дорогого друга и незаменимой иконы».
Церемония прощания с фронтменом Motorhead Лемми Килмистером пройдет в его любимом баре The Rainbow Bar and Grill в Лос-Анджелесе на Сансет Стрип 9 января с 2 часов дня до 2 часов ночи по местному времени. Трансляция церемонии будет на официальном канале Моторхед в YouTube.
Ссылка


з.ы. Будем смотреть. В полвторого ночи 10 января по Москве.
Не знаю как на счет бара, ко мне сестра приедет на три дня отдохнуть, но как-нибудь мы сообразим и помянем.

16:49 

Итоги 2015

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Вообще настроения на подведение итогов нет, но раз уж на работе от нечего делать накатала пост, то вот и он.

Сайт года: diary, nightcom
Знакомство года: личное знакомство с многими личностями с найткома, интересные люди, много нового для себя узнала
Фильм года: Грань будущего, Исчезнувшая, Песнь моря, Deathgasm
Игра года: Ori and Blinded Forest
Газета года: МФ
Блюдо года: греческий салат
Напиток года: Corona Extra, джин Hendriks
Ощущение года: концерты, дорога, путешествия, затягивание в очередную фентези-вселенную
Язык года: финский, заинтересовалась шведским
Экстрим года: Финляндия на машине, ночевка в машине в Беларуси
Концерт года: три концерта в России - Blind Guardian (Как же я их ждала, и они меня вознаградили сторицей, спасибо за Wheel of time), Machine Head (Неожидала такой мощи, теперь я их бешеный фанат), Akira Yamaoka (аналогичная ситуация, Мэри и Акира просто не идут из моего плеера), три концерта в Финляндии - Motorhead, Slayer, Children of Bodom
Фестиваль года: Metalcrowd (Речица, Беларусь)
Интерес года: книги много книг, начала много их покупать на литресе и в домашнюю библиотеку на полки
Мечта года: мы попали в Финляндию
Несбывшаяся мечта года: увы так и не попали на Lamb of God
Город года: Могилёв, Хельсинки, Тампере
Место года: Суоменлинна, лавочка с видом на заходящее в море солнце
Открытие года: мы можем ездить зарубеж, даже немного общаться с иностранцами
Персональное событие года: гордость за нас
Исполнитель года: Blind Guardian, Machine Head, Akira Yamaoka, Motorhead
Песня года: Motörhead — Overkill, Blind Guardian — Distant Memories, Akira Yamaoka – One More Soul To The Call, Machine Head - Game Over, Грай — Вернись
Лучшая поездка года: в Финляндию на машине
Традиция года: посиделки всей компанией, особенно хорошо на фесте у костра
Настроение под конец года: безысходность
Разочарование года: нельзя заставить других, сделай сам, удивилась многому
Символ года: коловрат
Вещь года: лиса Варг, фотик Олимпус, много много дисков
Человечища года: Ксандер, я не знаю что бы я без него делала :heart:
Книга года: книги Елены Звездной, серия Сиятельный Павла Корнева, Создатель кошмаров Алексея Пехова, цикл Ходящие в ночи Е.Казакова и А.Харитонова, серия Олухов Ольги Громыко, серия Академия вампиров Рейчел Мид
Одежда года: джинсы и мерч металгрупп
Подарок года: айфон, шарф

@музыка: Akira Yamaoka – One More Soul To The Call

@темы: Традиция

23:40 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Какой-то бесконечный день, который и начался ни в рот ни в жопу.
А тут новость про Лемми...
Каждая новость про Лемми и его болезни звучала как фух пронесло, ведь же Лемми - Бог. Он всегда был стойким.
А на концертах он невероятно крут.
Меньше месяца прошло с концерта, ради которого в сущности мы ломанулись в Финку, и я так и не верю что больше его не увидеть живьем.

Don't forget us ©
И я никогда не забуду.

@темы: Music

20:00 

Музыкальные итоги года

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Раз уж воспользовалась формой найткома, то скину и сюда.

1. Лучший альбом
Впервые могу похвастаться и гордиться собой, ведь я собрала все свои альбомы года на носителе, где-то специальные издания, иарбуки, дигибуки, дигипаки, прикольно и неожиданно получилось.


Blind Guardian - Beyond the Red Mirror
В этом году чуваки потрясли меня до печенок. Альбом захватывает не сразу, сначала понравился трек The Throne, а потом пошло поехало, сначала один момент зацепил, потом другой, где-то гитара настолько созвучна душе, а где-то непередаваемый вокал Ханси вновь и вновь заставляет вслушиваться с замиранием сердца. Альбому 10/10. Многие ругают его за сведение, я в этом ничего не понимаю, меня просто от него прет
Children of Bodom - I Worschip Chaos
Детишки с озера Бодун смогли удивить уже вторым альбомом подряд, я считаю это хороший знак. Любимые треки My Bodom (I Am the Only One) и Suicide Bomber. Жаль только что в туре посвященном альбому играют всего три трека, но I Worship Chaos раскрывается в полно мере.
Lamb of God - VII: Sturm Und Drang
Я обожаю неистовый напор песен Рэнди Блайта, его голос. На этой пластинке он особенно разнообразен, треки один мрачнее другого. Самые самые Still Echoes и 512, последняя просто рвет и педалит.
читать дальше

@музыка: Children of Bodom — Morrigan

@темы: Music, Традиция

15:53 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Осилила книжный вызов на Лайвлибе. Вообще это получилось скорее от огромного количества женского романтического чтива, которое страниц этак на 250, то есть на вечер. Обычно я читаю опусы по 800 страниц в среднем, а тут прям недоразумение, а не книги. Ну ничего повыписывала себе книг на будущий год, буду изучать.

Прочитала: 144
Лучшая книга года: Алексей Пехов - Создатель кошмаров , серия про Олухов с первой книгой Ольга Громыко, Андрей Уланов - Космобиолухи , дилогия с первой книгой Павел Корнев - Сиятельный .
Книга-разочарование: ожидания не оправдались Алексей Пехов - Синее пламя
Книга-открытие: вообще добавила бы все книги Звездной, но серия Академия Проклятий самая любимая Елена Зведная - Урок первый: Не проклинай своего директора , серия Ходящие в ночи с первой книгой Екатерина Казакова, Алена Харитонова - Жнецы страданий
Самая скучная книга: еле дочитала Кассандра Клер - Город Костей
Не осилил: бросила цикл Веры Чирковой Серпантин

@музыка: Nightwish — The Greatest Show on Earth

@темы: Книги

Time did not exist

главная