• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:15 

Я даже и не сразу поверила, наконец-то услышу их живьем!

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline

@музыка: Machine Head – Now We Die

@темы: We live for live music

23:01 

By cry - By cry

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Первая часть песни просто вскрывает меня и заставляет перематывать снова и снова. Совсем скоро должны их увидеть в жизни.


@темы: Video

19:19 

The Blacklist/Черный список - 1,2 сезоны

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Одолела второй сезон Черного списка и поняла, что актерский талант Джеймса Спейдера меня просто не отпускает. Прям физический кайф от его персонажа: гангстера с аристократичными замашками и безупречным вкусом. Лиззи по прежнему воспринимается как декор, хотя сценаристы умудрились пару раз удивить. Спойлеры И да отдельный плюс сериала - это главные злодеи в каждой серии. Но опять же повторю, ради Рэдингтона стоит смотреть, он обалденный. С нетерпением жду новый сезон.



еще немного

@музыка: Graveworm – Stillborn

@темы: TV

11:53 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
В голове бедлам, вчера пообщались со школьной подругой, даже не сразу поняла как все-таки соскучилась.
У нее оказывается мама умерла, а я прям не знаю, аж до слез. Сижу реву перед экраном, и ведь даже и не скажешь ничего человеку толкового. Так новостями хорошими друг друга порадовали.
Самое ведь тяжелое это когда уходят те кого знаешь, а тетя Жанна всегда так была добра ко мне.

21:46 

На этой картине так много того что я люблю

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline

@музыка: Natural Spirit – Колыбельная

@темы: Арт

13:48 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Надо прикинуть и выложить книги на авито, много лежит лишнего, может сначала сюда сброшу для начала.

11:18 

Былинный берег - 2015

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
А еще хочу описать свои очередные визги обожания по поводу фестиваля Былинный берег. Очень атмосферное место, Кимры, Волга, огромное количество палаток, в этом году неимоверная грязюка, ноги прям сами закапывались в грязную жижу, возможно в связи с этим было меньше людей продающих, мы очень ждали Гардарику, да и вообще в том году палаток с кольцами было в разы больше, в этом как-то все больше на амулеты переключились. Покупались, а под вечер умудрились подмерзнуть даже, но потом поднялся туман и такая красота...

В этом году мы успели на боевую высадку с ладьи, было очень круто =))

А потом мы уже с нетерпением бродили среди палаток и ждали Грай, которые в этом году не приехали на фсф, хотя изначально и были заявлены. Меня уже который месяц прет от этой группы, да и вообще ребята большие молодцы.

Наш фестиваль посвящён культуре и традициям Древней Руси, её жителей и соседей в 9-11 веках - русам, славянам, варягам. Фестиваль посвящён временам становления древнерусского государства, традициям повседневной жизни и воинским обычаям. Этот период истории нашей Родины был особенно ярким. Это былинное время героев и подвигов, силы и отваги, любви и чести.
Те дни ушли далеко и многие мало что знают о них, о том, как жили наши предки, как трудились, сражались, добывая наше, их потомков, право жить на своей земле.
Мы предлагаем стряхнуть пыль с незаслуженно забытых страниц родной истории и погрузиться в жизнь Древней Руси благодаря нашему фестивалю исторической реконструкции «Былинный Берег».
©

Немного фоток:



и много =))

@музыка: Lera Lynn – It Only Takes One Shot

@темы: We are road crew, We live for live music

13:26 

В хотелках появились две вещи

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Теперь думаю где ужать расходы.


@темы: Wishlist

13:15 

Folk summer fest 2015

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Вообще собирались мы туда долго, просто до безобразия. Добрые друзья скинули нам все свои спальники, жратву, а значит у нас в квартире был форменный ад, благо удалось все добро по двум тачкам разнести.

Мы решили в этом году быть хитрыми и ломануться в четверг с утра, ну то есть где-то в обед мы подхватили Соньку и двинули по дороге ада - Горьковское шоссе. Черт, не иначе, дернул Ольгу свернуть по навигатору и "сократить" дорогу по Балашихе, покружили, поматерились, но вернулись на главную дорогу. Где-то часам к семи-восьми мы прибыли на место, и тут-то мы все поняли - народ с понедельника начал тусить в лесах Гуся. Народу было, шо я ебал, просто до жопы. F подальше в лесу, где свалка, мы все по-тихому туалет устроили, так даже там народ палатку ставил. В общем, мы в тихом афеге остановились на месте, которое облюбовали из года в год. Установили палатки, подтащили дровишек для кострища и стали ждать наших друзей, которые должны были стартануть в районе полуночи. Вообще хорошо посидели, только холодно, но у кострища вообще збс. В потемках к нам вышли путники, попросившиеся к костру до утра, ребята (парень и девушка) сказали приехали автостопом из Питера, хорошо так посидели, душевненько.

К утру наши таки прибыли, и мы дружно завалились спать, в этом году из-за холода, я негероично свалила из палатки в машину, благо места там достаточно. Утром побродили потерзали девушек на входе, чо как когда обмен билета на вожделенный браслет, сказали раньше 12 даже не рыпаться, в итоге лоханулись пришли к 12-30, а там просто какая-то ненормальная скорость у огроменной очереди. Стояли где-то час, я потихоньку звереть начинала, и бродила к окошку, где парнишка меланхолично одевал каждому браслет и еще бантик завязывал, я давай к третьему окну, где непонятные люди терлись с такими же билетами как у меня, а меня оттуда дородная девица давай отганять, только за наличку, на второй отгон я даже Сашу попросила со мной сходить, для эмоциональной поддержки, в итоге на возмущенное "девушка, вы меня за что-то конкретное невзлюбили и теперь гоняете?", орг сдалась и сказала будете последними. Вот они заветные браслетики.

В первый день самыми ожидаемыми были Forodwaith и Finntroll. Белорусы гарные, в основном из-за них теперь хотим ломануться в Речицу на Метал крауд. А троллей мы чуть не околели пока ждали, но отыграли они круто, теперь ничто не остановит меня от похода на сольник.

Кстати да погода была разной: днем мы умудрялись каждый день купаться, был град, мелкий противный дождь, ночью холодрыга нереальная, но мы живы и даже без воспалений =)

Во второй день дружно было решено забить и просто угарать, порадовали Woodscream с няшо-басистом. zdob si zdub прикольные, но мне лично импонирует утяжеление феста, а не наоборот, по мне так лучше б второй и третий день местами поменяли. Tanzwut просто никак не зацепили. Любопытно было сходить на обряд ко дню Перуна, который проводили Белый барс. Таинство язычества.

И вот на третий день аще ждали как я не знаю что. Гродень, Alkonost просто порвали, так невероятно мы их полюбили. Потом мы таки дождались группу за которую из года в год голосовали - Dalriada, они невероятно веселые и клевые. Ну и группа без которой фсф просто не будет самим собой - Аркона. Было очень круто, душевно и бесконечно мало, мы даже и не поняли в какой момент все закончилось и нам нужно было уже возвращаться.

На третий день я таки увиделась с Ф.Х., немного поболтали, мне показали Одноглазое лихо =)))
На самом деле я проклинаю свою излишнюю не к месту выскакивающую боязнь нового, надо в первый же день было найти ваш лагерь и затусить.

И немного фоточек с места событий:



+18

@темы: We live for live music, We are road crew

20:54 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Народ, а кто был на прошлых Moscow Metal meeting (или в театре Стаса Намина)? Куда лучше билет брать в фанку или партер?

18:47 

Людмила Астахова, Яна Горшкова серия НЧЧК

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline


Сегодня на работе в перерыве дочитала серию Яны Горшковой и Людмилы Астаховой ННЧК. Из серии, что если сочинить пародию на фэнтези с эльфами, гномами, дриадами, гоблинами, мерзззскими дроу в современном волшебном антураже, где главный герой эльф, этакий представитель нуарного детектива, много пьет, еще больше курит, его помощница целеустремленная нолдорская дева, радеющая за честь и справедливость, немного олбанского, как представителя местного криминального жаргона, много стеба и фразочек типа Элберет твою Гилтониэль. Бодро пошло, короче. Ну и, конечно, без любви там не обошлось, но как я смеялась когда писательницы ловко обыграли и обстебали повороты в отношениях, когда она обиделась и решила, что он догадается, а он не понял, а она продолжила себя накручивать накручивать :alles:
А дуэт в который раз порадовал меня своим писательским тандемом.

з.ы. Яркий пример, когда облога может только оттолкнуть.

з.з.ы. Цитаты. На самом деле цитат нашла не так много как хотелось бы , я б прям сейчас вооружилась бы маркером-выделителем. Потом как-нибудь.

Сей великий дар - переворачивать все с ног на голову - даруется женскому полу еще в утробе матери и наследуется от первой прародительницы в неизменном виде.
Самая проштрафившаяся барышня сумеет извернуться таким образом, что виноватыми окажутся все вокруг, кроме нее самой. Все мужчины, разумеется.
***
Наконец нолдорский характер вырвался из плена самоконтроля и в ответ на горестное восклицание сотрапезника "Как вы можете поедать трупы наших сородичей?" я выдала:
- Не знаю, как вы, но лично я в родстве со свиньями не состою!
***
«Я иду мстить Врагу и возвращать достояние нашего рода. Мне нужны добровольцы: ты, ты и ты!
***
— Ты пельмени есть будешь?
— Нет. Не буду.
— А пельмени?
Она отрицательно покачала головой.
— Ну, тогда только пельмени.

@музыка: By cry - By cry

@темы: Книги

22:26 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Вернулась после отпуска на работу, брожу в коматозе после фолк саммера, все болит, мозг болит, подразобрала фотки, в этом году на фесте я была ленивая жопа и почти ничего не фоткала, попробую оторваться на былинном берегу.
Про фест еще напишу отчетЪ.

18:06 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline


А вообще очень жду сольник Вандервумэн, Аффлек меня кстати вообще не радует.

@темы: Trailer

17:59 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline


Харли такая няшная няшка :inlove:

@темы: Trailer

17:05 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Весь отпуск в полном раздрае. Вроде и отдыхаю, а ощущения отдыха как такового нет, хотя дни и были очень насыщенными.

Для начала мы скатались в гости к друзьям в Минск, буквально на выходные, но успели и покупаться, и насладиться ярким солнышком, полный восторг от Минского зоопарка, особенно от экзотариума под крышей.

Потом возвращение в Москву и приезд мамы, погуляли мы с ней по городу знатно: сходили на смотровую на Останкинскую телебашню, зоопарк, музей Пушкина, парки Коломенское и Горького, Воробьевы горы, Детский мир. Ноги просто отваливаются, не знаю как сама мама все это умудрилась выдержать =))

А теперь вон собираюсь на фолк саммер, вещей просто тьма. При условии, что многие вещи друзей с прошлых фестов типа пенок и спальников у нас лежат, машина будет как всегда битком. Еще ведь большой вопрос что из одежды брать, теплые носки/дождевик/резиновые сапоги были бы в кассу, но походу ограничусь только первыми двумя вещами. А мы так прикинули и решили, чтобы не мучиться на Горьковском шоссе в пятницу, рвануть в четверг, в итоге пол недели будем ночевать в лесу :gigi: Радует, что места знакомые.

А еще сегодня день икс, порадуют ли меня зарплатой.

з.ы.Сижу, ловлю кайфушечки с нового альбома Powerwolf.

@музыка: Powerwolf – Nightcrawler

21:40 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Etsy очень злой сайт. Озадачилась тем, что на пустую стену в нашей комнате хочу повесить фэнтезийные карты, под скайрим уже раму купили. Появилась идея распечатать под холст по вселенной ведьмака и Анк-Морпорк. А тут я узрела это, очень красиво сделано. Резьба по дереву, размер не очень большой, ручная работа, Британия.




Ссылка

@музыка: Graveworm – Stillborn

@темы: Wishlist

21:15 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Ололо Folk summer fest возвращается в Гусь-Хрустальный, тот же лес, отличный водоем, отличная возможность разместиться с палаткой, теперь все понятно, просто и без лишних наворотов. Я довольна.
Хотя и в Суздале бы не обломались.

Folk Summer Fest возвращается в Гусь-Хрустальный!!!
Дорогие друзья, спешим поделиться с Вами важной новостью: Folk Summer Fest 2015 перенесен из Суздаля и пройдет в Гусь-Хрустальном 17,18 и 19 июля на старой доброй поляне базы отдыха Wolves House.
Это сложное решение было принято оргкомитетом по ряду веских причин: с одной стороны отсутствие возможности комфортно разместить в палаточном лагере всех желающих, с другой, традиционная загруженность Суздаля в дни проведения «Дня Огурца».
Для оргкомитета всегда приоритетным являлся комфорт гостей Феста и живое воплощение слогана "Фолк! Лето! Свобода!" Мы уверены, что наше решение будет воспринято Вами с пониманием и оптимизмом.
В ближайшие дни на официальных ресурсах мероприятия будет размещена актуальная информация о месте проведения и инфраструктуре мероприятия. Для тех, кто успел забронировать платное размещение в ГТК «Суздаль» будет организована горячая линия при помощи, которой Вам предложат альтернативные варианты размещения, либо компенсации/возврата оплаты.
Друзья! В Гусь-Хрустальном нас ждет три дня Фолка, Лета и Свободы!
Все будет Фолк!



@музыка: СатанаКозёл – Баня

@темы: We live for live music

19:57 

Долго искала и все-таки ее нашла

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Настроение приблизительно такое:




Download Graveworm Legions Unleashed for free from pleer.com

А так слушаю новый альбом, и мне он нравится, мрачненько.

@темы: Gif, Music

16:52 

Rossomahaar feat Masha "Scream" (Arkona) - Красота должна умереть

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Во даже уже видюху замутили.


@темы: Live

16:35 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
По прежнему неимоверно плющит после концерта Blind Guardian. Я так ждала Bright eyes и Imagination from the other side, увы их не было, НО они сыграли Wheel of time и как ЭТО было круто. Вообще Ханси такой офигенский мужик, а как он поет, а как они играют просто разрыв шаблона. Готова снова и снова на них ходить.

А потом случился среди недели концерт Rossomahaar, было круто увидеть Лазаря в другом немного жанре. Особенно доставило, когда на сцену на одну песню выскочила Маша и мы с Сашкой такие: "да это ж блять Аркона! " Вообще Мария неплохо бы вписалась в металкорчег какой-нибудь. Позитивно сходили.

Забронили платный кемпинг на фсф, но походу орги объебались с этим гтк, народ номера и таунхаусы практически не бронит, сомневаюсь что даже половину выкупят. Ну и вообще это свинство не отвечать на вопросы народа, который собирается и беспокоится за размещение.Во время феста в городе будет праздник День огурца, говорят народу там до жопы. Мы ж даже в прошлые выхи съездили потусить в Суздаль посмотрели что там как, крутецкий город, гтк дорого и глупо. Медовухой местной просто залились. Радует, что будут Alkonost, Forodwaith (лазила по инету в поисках карт в высоком разрешении и с удивлением обнаружила, что название группы происходит от названия северного региона Средиземья), Гродень, Грай, Аркона и Finntroll. Есть еще пара коллективов которые зацепили, другие будем уже слушать на самом фесте.

Перебрала книги, раскидала в правильном порядке по полкам, появилась новая беда - у меня заканчиваются полки :-D


@музыка: Suidakra – Dead Man's Reel

@темы: We live for live music, Книги

Time did not exist

главная