Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:38 

Сериальное начало года

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Год начался довольно бодро с просмотра Homeland 3 сезон. Хотя как бодро, по сравнению с предыдущим сезоном, накал страстей уже не тот, больше бытовухи. Кругом обмусоливание проблем Керри как матери с психическим растройством (правда момент, когда она чуть было не утопила свою дочурку, был действительно жуткой жутью). Сезон был хорош, главная сюжетная линия тому подтверждение: интриги, двойное дно, именно то, за что мне так и нравится этот сериал. Но вот общее настроение тоски и безысходности угнетает, особенно от финала, когда Керри умудрились кинуть все и Куинн, и Саул.

Далее у меня свершилось возвращение к сериалу Major crimes 2 сезон. От этого сериала на меня всегда веет склепом, я до скончания веков не смогу простить Кейре Седжвик, что она ушла из The closer, потому что гусеница не превратилась в бабочку, а сериал стал странной пародией на самих себя. Вроде весь актерский состав тот же, но без главной движущей силы уже не то. Мэри Макдоннел меня раздражет, ее героиня совершенно пассивна, а сюжетная линия с Расти вообще тушите свет, опять же желание сценаристов заполнить пустое пространство эфира бытовухой портит все. Я могу бесконечно перечислять, чем же Ищейка была круче, походу пора пересмотреть ее вновь. Наверное, закономерен вопрос зачем тогда я вообще смотрю сиквел: из-за Провензы и Флинна, люблю я этих мужиков -*

Далее я добралась до Elementary 2 сезон. Все-таки радуют меня детективы, которые отлично справляются с ролью фона, когда дела домашние отвлекают от экрана. Сезон интересный, порадовала встреча с Натали Дормер, я считаю что Мориарти у нее просто фееричная, да и вообще актрисе безумно идет играть злодеек. А вот с Майкрофтом я считаю не дожали, как-то недостаточно раскрутили интригу, да и свести Джоан и Майкрофта, а потом наблюдать за трепыханиями Шерлока как-то банально. Говорят следущий сезон отстой, может потом как выйдет как-нибудь доберусь до него.

Ну и конечно же - Менталист 7 сезон финальный. Я просто нереально радуюсь тому, что они это недоразумение все-таки закрыли. Вообще, я считаю идеальным финал был в конце прошлого сезона, либо кончать Патрика надо было уже вместе с КД. Хотя перезагрузка сериала вполне была в духе первых сезонов (с середины до конца шестого), но вот седьмой просто невероятная унылость, такое ощущение что сценаристы даже не пытали закончить сериал достойно. Свадьба логичный итог, но мне грустно не от того что сериал закрыли, а от того каким интересным он был, а стал... Еще отдельное недоумение вызвало убийство Веги, типа добавили грусти и тоски, не вы серьезно? В общем, домучали и ладненько, а я буду персматривать первые три(?) сезона, до первого убийства КД.

@музыка: Eternal Tears Of Sorrow – Lost Rune of Thunder

@темы: TV

12:42 

Jared Dines

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Сначала увидела у Лазаря, поржала, а потом нашли еще вариант с вокалистами, а потом уже заинтересовались чуваком и нашла кучу стебных видео, такой он харизматичный шо пипец.
Особенно порадовали видео про стили и фанатов на концерте :-D



читать дальше

@темы: Video

15:02 

Blind Guardian - Beyond the Red Mirror

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
А еще на днях в моей коллекции официальных альбомов случилось полновесное пополнение Blind Guardian - Beyond the Red Mirror (earbook 2CD +10'' vinyl).
Нашли чувака спросили что почем, озвучил сумму, пришли к выводу что дешевле, чем заказывать самим, мужик сказал ждать неделю прихода товара ему, в итоге написал на следующий день и отказываться показалось глупым. Он еще поскидывал что его у него вкусного лежит, плачем по деньгам которых нет :weep2:

А вот собсно фотки, издание очень красивое. Размером книжица с полноразмерный винил, арты завораживают, помимо текстов присутствует история создания альбома и сама история того, что же скрывается за красным зеркалом. Пока не читала, надо вдумываться и явно не с гуглом-переводчиком.



+7

@темы: Merch for you, Коллекция

14:53 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Збс сходили на швейцарцев Eluveitie, порадовали.
Загадочный клуб Red оказался съемным на вечерок Icon, ночной клуб золотой молодежи, о чем нам говорило премного деталей.
Звук не понравился совсем, особенно в задах (буду скучать по Moscow Hall, где звучание всегда было агонь), в итоге проколбасились где-то в центре, звук уже был лучше и веселуха пошла =)))

Ах ад, они наконец-то сыграли Tegernakô, как давно я ее ждала, все-таки старое творчество рулит :super:

@музыка: Blind Guardian – The Ninth Wave

@темы: We live for live music

22:55 

Cruachan - Blood for the Blood God

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Клип то уже давно вышел, а я только опомнилась.
Есть прям некое первобытное и одновременно завораживающее вот в такой вот стилистике группы, которое подкупает и заставляет заново переосмысливать все творчество группы.


@темы: Video

22:17 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Не то чтобы пиар, просто как факт, так как порой на своей стене во вконтакте иногда совсем нереально что-то найти, завела себе отдельную группу/страницу куда сливаю все то что хочется перепостить и оставить на память, потому что закладки уже себя исчерпали.

Inspiration

@темы: Link

22:00 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Что-то прям аж настроение нереально поднялось, слушаю на spotify новый альбом Ensiferum, эти сволочи по одной песенке каждый день выкладывают.
А тем временем Mad supply уже выслал посылку с балахоном и диском, а оказывается там еще будет и открытка с подписями как на фотке:



Загадывать не буду, но очень жду.
Так же подтвержден предзаказ нового альбома Найтов, выходит на удивление дешево.
А еще походу не удержусь и куплю Beyond The Red Mirror earbook, очень хочется и даже вроде как относительно не за бешеные деньги (то есть если сама закажу дороже выйдет).
Вот такие дела.

з.ы. и да меня нещадно плющит от песни Two of Spades :super:, просто агонь, а не песня, походу мой поход на концерт определенно решен.

@музыка: Ensiferum – Two of Spades

@темы: Merch for you

15:48 

Грядет Folk summer fest

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
И сейчас организаторы агитируют за голосование на сайте, а кого бы народ хотел позвать. Сначала чуть сердце не остановилось, когда прочла список, первой мыслью было неужели всех позвали? Но мечтать не вредно.
Очень жду и хочу услышать Manegarm в живую.



Ссылка на сайт фестиваля

@музыка: Korpiklaani – Happy Little Boozer

@темы: We live for live music

15:44 

Nightwish - Élan

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Найты наконец-то порадовали новым творением. Сначала как и все послушала слив и как-то не впечатлилась, по сравнению с Elan в разы больше порадовала Sagan. Вообще после первого прослушивания сразу возникла мысль, а как бы эту песню спела бы Анетт, казалось бы с такой голосиной как у Флор такое использование ее способностей показалось странным. И вот выходит клип, полноценный сингл и уже воспринимается немного иначе, особенно на последнем припеве, где песня звучит в разы металличней чем в начале. В общем, я довольна, позитивная песенка, будем продолжать ждать альбом.
Особенно вдохновили скачущие старички в конце клипа =))


@темы: Nightwish, Video

13:19 

Книгомарафон

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Некисло за недельку одолела приличное количество книг, понастольгировала и запоем начиталась Вольхи и всего около Белорского. Особенно любимая мной книга Верные враги хорошо пошла.

Ольга Громыко - Верные враги, Профессия: ведьма, Ведьма-хранительница, Верховная ведьма, Белорские хроники, Ведьмины байки



Когда перечитывала в голове крутились всяческие мысли, в частности, когда главные герои бесконечно огрызаются, шутят, сразу вспоминается наша компания. А уж когда доходишь до взаимоотношений Вольхи-Лёна, то просто ржешь в голос, а мысленно вторишь, что ты тоже испытываешь нечто похожее. И тут переполняет вселенское девчачье счастье от того что нашла того самого лучшего друга, или самого любимого, и никогда не знаешь чего в этом больше. Но иногда мы сами себе удивляемся насколько мы похожи и оба вредные :gigi:

Илья Крымов - Дети Силаны. Паук из башни


Любопытная книга, которая начинается почти что как фанфик по Пеховскому Пересмешнику, уж очень много заимствований, до середины раздражало, а потом втянуло, да и слог у автора стал по приятнее (либо привыкла), интрига захватила, а масштабность последствий просто поразила. В общем годный боевичок в Викторианском стиле, с магией и своими роялями и другим симфоническим оркестром в кустах. А когда книг у г-на Пехова еще ждать и ждать достойная альтернатива.
Грядет смена эпох, век девятнадцатый от Низложения Кафаэриса подходит к концу, век двадцатый уже на пороге. Старкрар, как и вся Мескийская Империя, готовится к празднованию светлого праздника Йоля, чтобы проводить старый век и поприветствовать новый.
Но не только туман и мороз разгуливают по заснеженным улицам ночной столицы. Нечто бесчеловечное прячется в грязных переулках трущоб, поджидая своих жертв. Кровавые расправы ужасают подданных империи, распаляя межвидовую ненависть, высокопоставленные чиновники погибают загадочной смертью в собственных особняках, агенты тайной службы пропадают без следа, и невесть откуда взявшиеся террористы совершают один ужасающий теракт за другим. Кто-то решил расшатать трон под священной особой Императора. Кто-то жаждет падения Мескии. Волей монарха Бриан л’Мориа — тэнкрис-полукровка, мастер темных дел и первый сыщик империи — берется за расследование. Отныне он должен либо раскрыть заговор безымянного врага, либо умереть.


Элмор Леонард - Пронто

Забавно читать приквел, да и просто то чем мог бы стать тот самый Рейлен Гивенс (сериал правосудие). Вообще мне понравилось как персонаж изменился в сериале в лучшую сторону, все-таки над сценарием поработал все тот же Элмор Леонард. А книга в коллекцию любопытного взгляда под иным углом, жалко больше переведенных книг нет про Рэйлена.

@музыка: Blind Guardian – Prophecies

@темы: Книги

22:25 

Blind Guardian - Beyond the Red Mirror (2015)

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Say goodbye, my friend
Here's your promised end
Be a part of the grand parade
Along we're driven
On and on, it's a grand parade
We're one, we're so sorry to say
It's all the same, you will see
On this grand parade
Damnation
Now join the grand parade




Я даже и не знаю как описать все эмоции от альбома. Но торкнуло меня от него знатно. Это как обдирать шелуху, сначала вроде как выглядит неприглядно, а потом заметишь одну деталь, потом другую не менее золотую идею, а потом уже глядишь и притаптываешь, да подпеваешь в особенно полюбившийся момент. Вообще с тех пор как познакомилась с творчеством BG не устаю удивляться, восхищаться и просто поражаться вокалу Ханси, его сложнейшим вокальным ходам, многоголосицам. При этом не меньше поражает как? КАК? Он это все придумывает и воплощает в жизнь. Я тут текст прочитать вместе с ним глазами даже не успеваю, а он поет, и как красиво...
Последний альбом зацепил не сразу, но теперь никак не могу оторваться, то тут, то там цепляет то часть припева, то куплет. Безумно нравится бешеный темп в каждой песне, после которого прям чувствуется как кровь разгоняется по сосудам и хочется бежать, сражаясь словно лев, сражаясь словно тигр, сражаясь©... Невероятное ощущение. За это я люблю метал, он цепляет как никто другой.


Download Blind Guardian The Throne for free from pleer.com


Download Blind Guardian Prophecies for free from pleer.com


Download Blind Guardian Grand Parade for free from pleer.com

@музыка: Blind Guardian – Prophecies

@темы: Music

07:49 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
В сеть утекли тексты на последний альбом BG, а вот тут то я и поняла насколько плох мой английский. Гугл-переводчик мало чем помог :(

21:12 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
А ничо так новая вокалистка у The agonist, не Алисска, конечно, но тоже вполне себе. Жду полный альбом.



+1

@темы: Video

21:06 

Отличная новость!

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline

@музыка: Crom – Hammer of the Gods

@темы: We live for live music

16:31 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Как же я угараю с вокалистки Huntress, Амарфыч тоже молодец :gigi:



Those photos, hilariously disturbing. But can we masturbate to these? Hmmmm. JJ ©

15:36 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
В контактике уже похвасталась, надо и тут =))

Подарила любимке на новый год вот это вот чудо, девушка сама их шьет, в жизни выглядит еще круче, чем на фотке.
Он такой мягкий! Бородатый! И рогатый! Мимими.
Ну а чо, бородатому бородатого викинга :-D



+2

Зовут его Ragnvaldr-Рагнвальд (высший правитель)

@музыка: Tone Norum – Point Of No Return

@темы: Ништяки

20:29 

The Gentle Storm - Endless Sea

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
А еще прям жду не дождусь совместный проект Аннеке и Люкассена. Во всяком случае заинтересовали очень.


@темы: Music

20:03 

Красная страна - Джо Аберкромби

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline


От книги остались смешанные впечатления, вроде бы знакомый мир. Про некоторых персонажей не понаслышке в курсе, можно даже сказать сроднились за несколько книг, но как-то нет огонька что ли. Какой-то особой искры которая бы зацепила. В Лучше подавать холодным был годный экшен, предательства, интриги, главная героиня, которая поражала воображение и вообще самая любимая книга в серии. В Героях необычный стиль повествования, когда бешеное количество персонажей и всего три дня "экранного" времени, а здесь типичная история погони за похищенными детьми, обретение друзей и немного подкинутых персонажей будь то Глама Золотой, Кол Трясучка, Коска, Девятипалый, Монца (? хотя это вопрос, впрямую о том что это она так нигде и не сказали, ну почему я никогда не запоминаю описания персонажей?), ностальгия это хорошо, но видать на 6-ой книге Аберкромби устал от созданного мира, хоть и продолжает с неимоверным мастерством тасовать колоды своих ярких персонажей и выкидывать пару тройку тузов. Но даже могучий северянин за главного героя не исправил ситуацию.

Суорбрек отправился в этот поход, чтобы воочию увидеть героизм, а вместо этого увидел зло. Изучал его, беседовал с ним, жил бок о бок. Зло не оказалось чем-то грандиозным. Не хохочущий император, лелеющий планы поработить весь мир. Не рычащие демоны, плетущие козни во мраке изнанки миров. Зло - это мелкие людишки с мелкими делами и мелкими побуждениями. Зло - это себялюбие, разгильдяйство и мотовство. Зло - это неудачи, трусость и глупость. Зло - это насилие без угрызений совести и мысли о последствиях. Возможно, зло - это высокие идеалы и низкие средства для их достижения.©

@музыка: Blind Guardian – The Throne

@темы: Книги

20:35 

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Дневники напрочь отказываются открываться через google chrome, пришлось установить оперу, но как-то не шибко решило проблему.

18:41 

Ыыыыы хотеть себе такое

Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline

@музыка: Kalmah – Cold Sweat

@темы: Wishlist

Time did not exist

главная