Anriella
Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
А еще хочу описать свои очередные визги обожания по поводу фестиваля Былинный берег. Очень атмосферное место, Кимры, Волга, огромное количество палаток, в этом году неимоверная грязюка, ноги прям сами закапывались в грязную жижу, возможно в связи с этим было меньше людей продающих, мы очень ждали Гардарику, да и вообще в том году палаток с кольцами было в разы больше, в этом как-то все больше на амулеты переключились. Покупались, а под вечер умудрились подмерзнуть даже, но потом поднялся туман и такая красота...

В этом году мы успели на боевую высадку с ладьи, было очень круто =))

А потом мы уже с нетерпением бродили среди палаток и ждали Грай, которые в этом году не приехали на фсф, хотя изначально и были заявлены. Меня уже который месяц прет от этой группы, да и вообще ребята большие молодцы.

Наш фестиваль посвящён культуре и традициям Древней Руси, её жителей и соседей в 9-11 веках - русам, славянам, варягам. Фестиваль посвящён временам становления древнерусского государства, традициям повседневной жизни и воинским обычаям. Этот период истории нашей Родины был особенно ярким. Это былинное время героев и подвигов, силы и отваги, любви и чести.
Те дни ушли далеко и многие мало что знают о них, о том, как жили наши предки, как трудились, сражались, добывая наше, их потомков, право жить на своей земле.
Мы предлагаем стряхнуть пыль с незаслуженно забытых страниц родной истории и погрузиться в жизнь Древней Руси благодаря нашему фестивалю исторической реконструкции «Былинный Берег».
©

Немного фоток:



и много =))

@музыка: Lera Lynn – It Only Takes One Shot

@темы: We are road crew, We live for live music