21:34 

Uncharted - Невероятные приключения Нейтана Дрейка всюду =)

Anriella
Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
В этом году одним из главных подарков себе была покупка сначала плойки Sony PS4, а затем и телевизора. А соньку я всегда хотела из-за эксклюзива, благо их уже наделали аж 4 штуки, Uncharted. Шикарная приключенческая игрушка в духе Лары Крофт, но от лица мужского персонажа. Погони, стрельба, загадки и великие сокровища. Забавно наблюдать за развитием компьютерной графики, движка, улучшением управления. Для меня каждая часть хороша по своему.

Uncharted: Drake’s Fortune
Мне запомнилась жуткими монстрами в конце, которых так просто не замочишь, а еще их зараза слышно из далека и холодеют руки, адреналин в ушах бьет. Я всегда очень эмоционально играю, но вот реакция на монстров и людей у меня совершенно разная, монстров жуть как не люблю. Очень понравилась сцена погони на грузовике.


Uncharted 2: Among Thieves
Самый сложный босс для меня за всю серию Uncharted (не стоит забывать, что я совершенно не играю в игры, и в этом увлечении у меня еще все скиллы впереди): Лазаревича я пыталась замочить на протяжении часа, пока не нашла специальную уловку в интернете, мне всегда проще затаиться, чем без конца убегать и пытаться убить врага. Без чудищь, которых фиг убьешь тоже не обошлось.
Еще хочу отметишь прекраснейшее начало - флешбэк в поезде в заснеженных горах. Безумно красиво.


Uncharted 3: Drake’s Deception
История обретения кольца Дрейком. Интересная локация в подземном Лондоне (сразу вспоминается Подлондон Геймана). Не менее впечатляющая локация в пустыне. Годный момент был, когда Дрейка опоили наркотой, нужно было бродить по арабскому базару скрываясь от врагов. Да и удивительные наркотические видения тоже добавили антуража.



Uncharted 4: A Thief’s End
Всю последнюю часть сценаристы нещадно давили на то, что это последняя часть, от этого было грустно на душе, пусть это и не убирает того факта - эта часть не менее прекрасна, а по графике естественно превосходит остальные. В сюжете нам рассказывают про внезапно обретенного Нейтом брата Сэма , рассказывается откуда фамилия Дрейк. Пасхалки в виде крэша бандикута тоже доставили. В этой части самое сложное было для меня водить, потому что это всегда большая проблема для меня, газовать я могу, а вот зачем тормозить?) Ну и тематика пиратов - это всегда годнота. Локация в Шотландии - май лав :inlove: Погони как всегда на высоте, напряжение зашкаливало.





Ну и самое любимое - открывающие титры последней части, прям всплакнуть тянет... или заново начать играть.


p.s. Я очень полюбила эту серию, если есть возможность поиграть она того стоит. Графика, сюжет, прям дух захватывает даже вспоминать о них.

@музыка: Henry Jackman — A Thief's End

@темы: I'm a gamer does not stop me

URL
   

Time did not exist

главная