Anriella
Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
В этом году были яркие и интересные новинки, и слишком много любимых мною сериалов закрыли. Просмотрено было значительно больше, но те сериалы которые меня в конец разочаровали я решила даже и не включать в список самых самых, ибо ни к чему это.

I. Дебют года

Westworld
На середине сезона я откровеннно скучала, но вот концовка удалась выше всяческих похвал. Человек в Черном меня вдохновил, просто типичный злодей из вестернов. HBO я смотрю решили повторить свой финт с Шоном Бином и грохнули Хопкинса в финале, что оправдано сюжетом на все 100%. Вообще, хитросплетения сюжета, размышления на тему что делает нас человеком, тест тьюринга на роботах, поиск смылса жизни как у людей, так и у роботов, ну и не стоит забывать про атмосферу Дикого Запада, все это создает невероятную атмосферу и эффект полного погружения в сюжет.
American Crime Story
Яркий пример судебного разбирательства, когда человека судят не по его поступкам, а по идиологическим соображениям. Люблю криминальные драмы, а уж после Хорошей жены любые сюжеты по юриспруденции только успевай подносить. Каст невероятно хорош. Сара Полсон в очередной раз доказала свой актерский талант. А уж Военный ныряльщик Кьюба Гудинг мл. и подавно.
Stranger Things
Сериал смотрела из-за Вайононы Райдер, в итоге получила нечто в духе Х-файлс о чем не жалею. Интересно куда заведет тропа в будущем сезоне.
Billions
Еще со времен Родины обожаю Дэмиена Льюиса, он всегда играет ярких и неоднозначных персонажей. Тут же история про миллиардера, который играет финансами на бирже, зарабатывает кучу бабла на инсайдерской информации и прочий нечестных операциях, удачливый сукин сын, но при этом любящий отец, чуткий руководитель. Его пытается прищучить прокурор штата, у которого амбициозный политикан отец, а сам он женат на психотерапевте-работнице фирмы миллиардера, которую играет Мэгги Сифф (привет Тара из сынов Анархии). Там есть и неожиданные повороты и подставы. Все как люблю.
Conviction
Любопытный процедурал про оправдания незаслуженно обвиненных заключенных с Хэйли Этвелл в главной роли, жаль если прикроют.
Lethal weapon
Забавное переложение старого и любимого боевика на новый лад. В роли Роджера заместо Дэнни Гловера теперь майор Пэйн!
Grand Tour
Тройка британцев жжет напалмом. Красиво снято, хохмят напропалую, зачет что все свалили с бибиси и замутили свой проект.

читать дальше

@музыка: Khepra — Enki (Diaries of a Forgotten God)

@темы: TV, Традиция