Anriella
Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Подглядела у кого-то итоги января и захотелось тоже подытожить.

1.Каникулы были катастрофически короткими. Столько всего хотела, но успела только отоспаться :gigi:
2.Ольга умудрилась перешить мне две крутые футболки: Darksouls 3 (теперь я просто обязана в нее нормально так зарубиться) и Devildriver, которую придется еще немного доделать.
3.Запланировала две поездки: в Карелию на февральские и в Набережные Челны на концерт Алконост в оригинальном составе, грамотно развела по кучкам друзей, потому как большие толпы в дороге ад и израиль. Красиво поедем кароче.
4.Прочитала свежеизданную книгу Санди - Сплав закона. Теперь хочется придушить всех и вся, потому что перевода следующей книги ждать в лучшем случае полгода.
5.Прочитала давно отложенного поляка Роберта М.Вегнера. Могу сказать только что поляки открыли у себя видать школу мастеров даркового фэнтези. Очень круто. Сборники рассказов про Север, Юг, Запад и Восток просто не оставляют равнодушными. Везде нам оставляют крохи для будущих свершений, но, черт возьми, как вкусно написано. При том даже сложно описать словами что больше понравилось: горный безжалостный ледяной север, жаркий белый раскаленный юг со свистом обсидиановых сабель, вольный степной восток с реющими вдоль холмов духами или морской город с бредом о прошлых убийствах. И да боги, они рядом.
6.Открыли концертный сезон походом на Crematory, мужики прикольные. вокалист просто пузиблинчик :-D подцепила множество приятных слуху песен, ждала готику, а получила бодрый немецкий индастриал.
7.А следующим днем попали на любимого рыжебородого лапшеволосого Станне. Вынесенные на задник видюхи просто полные штаны восторга. Ну и, на мой взгляд, Миха стал круче в разы петь чистым голосом, пичаль что не было Лит и Мундейн энд Мэджик. Ну и залажали из-за фанеры энкор.
8.Внезапно сходили по проходочкам на предпремьерный показ Притяжения Бондарчука. Так как я ничего не ждала, а даже готовилась выдать нечто в духе, команда графики хороша, а остальное гавно. Но оказалось довольно симпатично, не затянуто, не шедевр, но в духе всего того что выдает нынче голливуд, нелогичная подростковая фантастика про проблемы отцов и детей, девочки и двух парней.
9.Металхаммер заспамил уже тремя журналами за месяц, начну на них подтягивать инглиш.
10.Подвязалась помочь в вычитке и редактуре по фэнтези. Я почти смогла. Столкнулась с интересными для себя проблемами. Освежила в памяти правила. Ну и вообще совершенно по другому относишься к тексту.

@музыка: Dark Tranquillity — White Noise - Black Silence